Как увижу Тебя...

Как увижу Тебя...так хожу сам не свой...
Окружающий мир заслоняешь мне Ты...
Я, как прежде, с восторгом любуюсь Тобой..
И, как прежде, дарю Тебе те же цветы...
Всё, как прежде... и всё же не так, ты поверь...
Я люблю и над этим не властны года...
Для другой в моём сердце захлопнута дверь...
Только Ты открываешь её без труда...
Ты, как будто частичка меня самого...
И Тебя я люблю каждой клеточкой тела...
И, целуя Тебя, я хочу одного...
Чтоб мы счастливы были с Тобой до предела...
Ты везде и во всём заполняешь меня...
Ты вливаешься в сердце звенящей волною...
Ты Любовь моя, Сила и Вера моя...
Я прошу - оставайся навеки со мною...
Вот увидишь - мы счастливы будем вдвойне...
Ведь любовь наша стоит друг друга вполне...


Рецензии