Привет, привет, мой внутренний герой

Привет, привет, мой внутренний герой,
Как поживаешь ты один, под грудой листьев?
Все пишешь в никуда смешные письма?
И наливаешь чай, чтоб пить со мной?
А знаешь, нам пришлось все пережить,
Волшебный год застал нас,страшно вспомнить,
Ты мой герой, хотела все ускорить,
А , что ты поняла из этого, скажи?
Твои мечты не раз менялись с курсом ветра,
Твои слова лишь растворялись в темноте,
И окружали каждый день тебя не те,
И ты сама себе врала, ища ответы.
Привет, привет герой мой, страшный бой,
Со мной тебе случилось состязаться,
А знаешь, стало мне уже казаться,
Что ты уйдёшь , все глубже , мой изгой.
И стало мне так без тебя темно,
Ни детских снов, ни страхов, ни улыбок.
Ни самых искренних и ветреных ошибок.
Не время уходить, герой мой, ладно, ладно?


Рецензии