Случайность?

    Как стало грустно, глядя на труды свои. Какие жертвы были принесены, ради спасения творения своего. А все это, остается безучастным, к переживаниям создателя. И прекратить всё это действо, нет не только сил. Просто из жалости к себе, к себе великому, и не по-грешимому, к себе не понятому этими уродами, не помнящими родства своего, всё остается таким мерзким, и не правильным. А как же все было задумано. Как все виделось прекрасным, и гармоничным. И постоянная хвала Его, благодарными созданиями. Ан нет. Велик, и всемогущ, только ЕГО Величество - СЛУЧАЙ!!!


Рецензии