Вышла осень погулять

Вышла осень погулять
И накинув плащ осенний,
Закружила листопад
Танцевала невпопад.
Танцевала,танцевала,
Наконец совсем устала.
Плащ свой сбросила на землю,
Стала ждать свою соседку.
А соседка не спеша
По дворам пошла - пошла...
Белым пухом потрясла
В гости к нам зима пришла!

           13.09.2016.


Рецензии