Мы встретимся

Мы встретимся,
с точностью встретимся,
До миллиметра в шагах,
На самых холодных ветрах,
Пока эти глобусы вертятся,
мы обязательно встретимся!
Надеюсь,что не в облаках...
Я знаю, случайности временны,
Пусть год или десять пройдет,
Куда нас с тобой занесет,
Не важно, мы связаны венами,
Кармически, старыми схемами,
Да в каждых проложен полет.
Мы встретимся с вечностью встретимся,
Мы скрестимся, а не наоборот.


Рецензии