Не говори мне об этом, просто не говори

Не говори мне об этом, просто не говори,
Я, как маяк без света, некому путь стелить,
Помнишь, ведь было лето, нашей большой любви,
Помнишь, нам просто не о чем, было с тобой грустить.
Не говори мне милый, все помнит свет фонарей,
Карловый мост наш символ, Тещин -наш первый день.
Как мы с тобой гуляли мимо застывших людей.
Как ты "теплил" мой нос в эту шальную метель.
Не говори , мой милый, я еще верю в нас,
Я ощущаю запах всех твоих красных роз.
Сколько меж нами было , глупых опасных фраз,?
Сколько меж нами рифмы и ненаписанных проз?
Не говори, не надо, я не хочу грустить,
Вспомни салют над Прагой, тиканье новых дней,
Думаю стоит снова нам это все пережить.
Чтобы по ощущениям было еще сильней.


Рецензии