Если повезёт

В любви какая выпадет нам карта,
Никто не знает. Если повезёт,
То мы сыграем смело и с азартом,
Иль может, проиграем в свой черёд.

Бывает, что все козыри на месте,
И, кажется, не стоит рисковать.
Но любопытство, не порок, известно,
А значит, надо ставки повышать.

Бывает, нет заветной этой карты,
И нечего терять, как ни крути.
Не сдвинешься, несчастный, ты, со старта,
А значит, от провала не уйти.

Но вот, взгляни, все козыри исчезли,
А ты сидишь, от страха чуть живой.
Не думал, не прикидывал "а если",
Вдруг выпадает джокер пред тобой.

(25.05.2016)


Рецензии
Тебе повезёт..., точно, без сомнения
Ежели сама - сотворишь везение !!!

Рифмовочки От Вовочки   11.10.2016 13:05     Заявить о нарушении