Тридцать три дня

Тридцать три дня ты плавал в море,
и ты кинул якорь,
К берегу серому,
К ее причалу,
В тот день она так громко кричала,
И разводила по щекам слякоть.
Тридцать три года ты слыл ублюдком,
и лгал безбожно,
Она как ангел,
Спасала кошек,
Голубям крошек,
Кормила белок,
давала деньги прохожим.
Тридцать три минуты тебе хватило,
чтоб сделать выстрел,
В упор, в лопатки,
Где росли ее крылья,
И белые перья,
Тебе не спасли даже твои мысли.
Тридцать три месяца ты потирал свои липкие руки,
Но они проросли,
На месте лопаток,
Где от пуль отпечаток.
Отменной, уверенной суки.
Тридцать три дня ты молил ее сдаться в твои объятья,
Дарил ей серьги,
Машины, брильянты,
Пускал в ход таланты,
Смотрел , как красивы на ней твои платья.
Тридцать три слова ты подготовил, чтоб закончить тремя,
«Не хотел говорить,
Не хотел стрелять,
Не хотел твои крылья срывать,
Я всего лишь хотел сделать хуже тебя
Я хотел, чтобы ты полюбила меня»


Рецензии
Искренно жаль героя - пусть и метафизического - но лёгком узнаваем оно!
Удачи вам, Мария, и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   13.09.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
главное, чтоб герой не был легкоусвояемый)))))))

Мария Краевская   13.09.2016 21:53   Заявить о нарушении