неутешительны итоги

Лишь черт всегда черту подводит,
По обе стороны черты нас водит.
Добро и зло, его прерогатива
Черт знает, человечья суть труслива,
К тому ж с высокомерной ленью,
И страсти наши, то его владенья.
Вы спросите: -"А как же Бог?"
Бог выбился из сил, и занемог.
От бесконечных наших просьб устал,
И сатана теперь здесь правит бал.


Рецензии