нужно было -цикл Эгоист-

нам просто нужно было вовремя остановиться
на первом "твоем не знаю, чего хочу". моем "не пойму, что делать"
нам просто нужно было где-то отдельно друг от друга напиться
чего-то избежать, что-то, напротив, сделать

нам просто нужно было не упиваться друг другом
до сладковатой рвоты, до этой злости
нам просто нужно было. но поздно пытаться назвать тебя другом.
ты у меня не в сердце. ты уже у меня в кости.

2010


Рецензии