И в других теперь ты стреляешь

И ты встанешь на край пропасти, вспомнишь прошлое и ушедшее
В небо глянешь пушистое с облаками как взбитыми сливками
А внизу там бушуют волны, сердца трепет и замирание
А в душе твоей просто пусто, а вокруг недопонимание

Ты закуришь по счету уж пятую, дым рассеется под облаками
Ты вдруг вспомнишь слова, взятые из какого-то там романа
Мол, любовь  это все, что нам нужно, она делает нас сильнее
Но на деле ты знаешь обратное, она делает нас слабее

Мы теряем себя и бдительность, расслабляемся, доверяем
Мы становимся уязвимыми и другие в упор стреляют
И к такому мы не готовились, думали волшебство, влечение
Правда в том, что нами воспользовались, стали мы уязвимой мишенью

Вот стоишь ты на краю пропасти, куришь, думаешь, размышляешь
Больше нет в твоем сердце горести,  сердца нет, вместо просто камень
Стала вдруг ты холодная, дикая, ты сама по себе как и ранее
Стала сильной ты, не зависимой и в других теперь ты стреляешь.


Рецензии