***

Дождь идет, бегут ручьи водою дождевой
Наша любовь не смокнет никогда
Мы окольцованные радужной дугой
И я смотрю в твои красивые глаза.

В твоих глазах мне солнце отражается,
Никакой нам дождь не помешает
Если девушкой парень восхищается
Остаться с нею навсегда мечтает.
С уважением он делает красивые поступки,
Характеры подходят, говорят все к месту
Она все понимает, любит песни, шутки
С родителями познакомить хочет – свою невесту.

Парни, вот таких девчонок выбирайте,
Чтоб стыдно не было с родными познакомить
Лишних глупостей себе не позволяйте
Любите своих, о долге надо помнить.

Быть в согласии, вы проживете, как в раю,
Не надо от жены, что-то скрывать
Выходит, половинку вы нашли свою
Дай Бог, вам вместе старость доживать.


Рецензии