Вот как бывает...

Жена ко мне с вопросом обратилась,
Чтоб денег дал для красоты
На лице у нее морщинка появилась,
Любимый – в этом мне поможешь только ты.

Хочу я сделать на лице подтяжку,
Чтоб снова я красивою была
Но надо не одну купюрную бумажку
Если бы не ты, но где бы денег взяла.

Тебе не надо делать ничего,
Ты и так красивая у меня
Я настояла все же на своем
И на подтяжку у мужа деньги я взяла.

Больше месяца в больнице пролежала
И наконец, с лица повязку сняли,
Стоя у зеркала – себя я не узнала
Муж меня увидел, как чужие мы стояли.

Тогда мой муж спросил врача,
Где моя жена, что-то я не вижу
Подтяжка сделана ей была с горяча
На рот ей повлияла – голоса я не слышу.

Муж в растерянности оказался
Свою жену он не признал
Одиноким он теперь остался
Ее как будто где-то потерял.


Рецензии