Лежало тело

Зрачком в зрачок заползать тихо.
Метать бисер в четырёх стенах.
Лежало тело слегка криво.
Лежало тело, ничего не хотело.

С потолков белых сыпалась краска,
Мешала кошке пройти прямо.
Лежало тело, а рядом коляска
Слегка криво также стояла.

Забыло солнце как светить в палату.
Упало солнце под колёса и сдохло.
Лежало тело, а за жизнь его плата,
Как тряпьё на верёвке висело и сохло.

14 августа 2010


Рецензии