само собой как-то...

Бывает как-то очень грустно,
Прошу внимательно заметить,
Когда любви мы видим чувства,
Которым не хотим ответить.

Тех любим иногда порою,
Которым нас любить претит.
В том новости я не открою,
Вопрос: - "Кого же нам любить?"
....................................................
Вдохнув весну, душа взорвалась чувствами,
Все краски мира, для себя открыв.
Играй любовь таинственными струнами.
Настраивай безумный свой мотив.


Простой пастух, иль светлый божий вестник
Безродный раб, иль царской кровью чист,
Мы абсолютно все, подвластны этой песне,
И пусть она всегда в сердцах звучит.


Рецензии