***

Мне сегодня что-то не здоровится
Спину немного просквозило
И как теперь смогу я взбодрится,
Где взять такие силы.

Надо поехать к морю, за границу
На солнце хорошо погреться
 Ложится здесь не буду я в больницу
Спина мне больше обострится.

Там чистый воздух – солнца много
Спокойно на песочке полежу
Лучше станет мне намного
Потом домой здоровым прилечу.

Жена меня спокойно отпускает
Конечно, надо полечиться
Она же ничего пока не знает,
Что у нас беда может случится.

А вся беда – любовница моя,
Я встречу не могу дождаться
Жена не знает, что здоровый я
Я так хочу с любимой повстречаться.

И вот вдвоем летим мы за границу
Там солнце южное нас дожидается
От счастья мы порхаем птицей
Но я боюсь, жена вдруг догадается.

Жене звоню, что мне намного легче,
От солнца южного и от воды
А мне любовница на ухо шепчет
Ты от любви поправился, не уходи.

До сих пор роман наш продолжается
Жена не знает, какой я негодяй
Вот так бывает в жизни получается
Не могу сказать ей правду и прощай.


Рецензии