Наперекор

Бросают нас, бросаем мы
Без сожаления, увы ...
И злобный ход такой канвы
Не я придумал.

Ходы придуманы до нас,
Но повторять в который раз
Любовь без права на отказ
Не передумал!

И все мгновенья сочтены,
Слова молитв принесены
На суд изменчивой Судьбы,
Как мне казалось.

И как всегда бездушный Рок
Преподнесёт нам свой урок,
Смешает планы, чтобы впрок
Мне не мечталось.

Как жить теперь? Скажи скорей!
Как выдержать каскады дней?
Нет одиночества подлей
Мне приговора.

Но ничего, перетерплю!
Назло Судьбе тебя люблю!
Но я о встрече не молю -
Без уговора.

Бросают нас, бросаем мы ...
Без сожаления, увы ...
Наперекор ходам Судьбы
В Любовь я верю.


Рецензии