***

Еще светила утренняя нам заря
Когда с тобой мы расставались
Но это было уже вчера
Сегодня, мы с тобой распрощались.

Не долго наш роман продлился
Ты не моя любовь, не мой роман
Казалось мне, что ты в меня влюбился,
Но это только лишь обман.

Как свое сердце я могла тебе доверить,
Когда взаимной не было любви
Но ты хотел меня все же проверить,
Что значит для меня, слова твои.

Словам твоим я никогда не верила
Тебя любила я как друга просто так,
Настоящую любовь тебе бы не доверила
Лучше навсегда останься холостяк.

Для большой любви ты не рожден,
Ты сам не знаешь, чего хочешь
Когда ты в своих чувствах будешь убежден,
Вот только ты тогда жениться сможешь.


Рецензии