Всё стерпится

Жизнь свою спираль так крепко закрутила,
что стоит отпустить, и сразу всё, что было,
хорошее, плохое, очень и не очень,
всё без разбору - в клочья!
Заряжена на взрыв спираль,
держу душой и сердцем,
а разум "бьёт копытом" - отпускай,
любовь - держи ещё, всё стерпится...
Кого же слушать мне из них?
Разум так убеждает!
Но он один против троих...
И эта троица на время побеждает...

13.09.2016.


Рецензии