***

Больше во круг окружающий мир
Вместе с ним растет и душа.
Чтоб раскрыться не открывай по ней тир               
Делай все от души,не спеша.
               
Стремись за тем,что теплом греет душу
И мысли тому доверяй.         
Посмотри в глаза,от чего бежишь
Попрощавшись с ним улетай...


Рецензии