Хорошие соседи

Иметь хорошего соседа
Награда за твое добро,
Всегда найдется с ним беседа
Друг друга знаем мы давно.

Мы на виду они о нас все знают,
Хорошие соседи – лучше, чем родня.
Они всегда нам помогают
Хорошие слова мы говорим не зря.

Если мы друг друга понимаем,
То нам соседи – лучшие друзья
Мы их семью все уважаем
Растут у них и дочки, сыновья.

Встречаем праздники мы вместе,
Бывают свадьбы иногда,
Мы рады жениху, невесте
Пусть будут счастливы всегда.

Вам скажу я напоследок,
Очень важно в нашей жизни
Хорошо иметь соседа
От рождения и до тризны.


Рецензии