Зима не за горами...

Зима не за горами,
Но она на горах,
Что стоят между нами.
И пожар впопыхах
Открывает мне ставни
Сквозь рассветы во тьму,
И билет в расставанье
У него я возьму.
Мне совсем не хотелось,
Но он неумолим,
Тот пожар. Где же смелость?
Где вода и где дым?..
Светлой памятью выстлан
Ваш мерцающий свет.
Мне, наверное, выслан
Мой прощальный билет.
Лихом не поминайте!
В мой предпасмурный час
На страницах тетради
Ваш окурок погас...


Рецензии
Не грусти!!! У тебя столько осеней и зим впереди!!! А главное - весен!!!(букву е с точками наверху сервер не дает!). В.М.

Виктор Юров   14.09.2016 23:22     Заявить о нарушении