Не о том ли...

Не о том ли, доли-расстоянья
Нам першили горлом каждый раз,
Говоря: опомнись полоумок!
Оглядись, тебе ли здесь не так!

А вчера, зажмурив сильно веки
Белое виденье разглядел:
Там, котлы кипели, пели черти
Свой псалом,- какой-то беспредел!

И напрягшись, вылил муть из чана
Каждому чертяке на чело.
Вышел вон из этой пьяной драки.
Пусть решают, если им дано!

И казалось: все, настала крышка!
К вечеру нагонят и конец!
Нет же, нет, поверьте сестры, братья!
Нет их, Сатана прибрал в венец.

Им  чертякам сложно с нами слиться
 Если  прибываем во дворце
Храма своего,
              что в каждом сердце!
Черта нет,
           а бог для всех един!
ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ!!!


Рецензии