Прошу я

СКОЛЬКО НЕ СГОДИВШИХСЯ РИФМ?
КАЖДАЯ С РАССВЕТОМ КАК ПРОЗА.
СЛЕЗНО ОТ ТОГО ЧТО ОДИН.
СНОВА МОИ ЧУВСТВА -ЗАНОЗА.

СКОЛЬКО ПОЛОВИНЧАТЫХ ЛУН?
ГЛАЗ ВЛЮБЛЕННЫХ НЕ ВИДЕЛИ СВЕТА.
Я ВОЗМОЖНО НЕ МНОГО БОЛТУН.
НО НЕ ТОРОПИСЬ.
ПРОШУ Я.
С ОТВЕТОМ.


Рецензии