***

Зоря вечерняя взойдет – она твоя
Целебный ручеек течет – он тоже твой.
Любовь тебе дарю, чтоб только была ты моя.
Меня ты тоже полюби – хочу, чтоб был я твой.

Не только девушки страдают без любви
Парни тоже мучаются и страдают
Все бы стало на свои места, если бы могли
Влюбляемся в девчат – они нас оставляют.

Девчонок много, но как любимую найти
Мы не хотим остаться одинокими
В свой дом хотим невесту привести
Красивую, с глазами синеокими.

Быть может рядышком она, но мы не знаем
Судьба ты к ней дорогу покажи.
Скажи, когда мы дорогую повстречаем
Ты путь цветами уложи.

Цветы окажутся для нас подсказкой
Мы повстречаемся с любимой навсегда
Тогда и жизнь покажется нам сказкой
В семейный путь – на долгие года.


Рецензии