Последний карнавал

В увлекающем потоке карнавала
Прочь печали и забыты все сомненья
Лишь его как буд-то миновало
Всех накрывшее собою возбужденье

И за миг он словно осознал -
Отвернулась от него удача...
...
Плавно человек курок нажал
И в плечо ударила отдача ...

К городу подкрадывалась ночь
Потихоньку прогоняя вечер,
Человек шагал бесшумно прочь
Торопясь с Заказчиком на встречу


Рецензии