Пышная коса

Пышная красивая твоя коса,
Как желтый колосок пшеницы
И с голубою незабудкою глаза
Еще мне долго будут сниться.

Хочу их видеть каждый день
Голубезною глаз мне любоваться
Из далека я вижу твою тень
Хочу с тобою навсегда остаться.

Любви все возрасты покорны
Так все в народе говорят
Я буду лишь тогда спокойный,
Как вижу я глаза горят.

Если рассмотреть все вместе
Косу, глаза, красивое лицо
Влюбился я, вы мне поверьте,
Хочу надеть ей обручальное кольцо.

Пусть будет окольцованною птицей
Летать тогда мы будем вместе
Всегда женой своей буду гордиться,
Любовь останется нам песней.


Рецензии