Константину Арбееву

Пусть воплотятся все мечты,
что с Любой вы воображали:
ведь не нарушил честно ты,
что указали всем скрижали.
Быть человеком нелегко
на всеми мучимой планете.
Ты так поднялся высоко!!!
Поднимутся пусть выше дети,
которым ты себя отдал
душою верной в их же сети!
Каков твоей судьбы финал?
Кто точно, Костя, нам ответит?

Кто разъяснит нам наперёд
куда идти, где солнце светит?
Настанет истины черёд!!!
Ну, а пока лишь дует ветер!
Его порывы то легки,
как ласки на больной планете,
то бурь шальные косяки,
наш мир весь превращают в пепел.
Но верю я: в любой среде
отыщешь путь, что твёрд и светел.
Не станешь биться в череде
злых лабиринтов без отметин.

Карьера бурная твоя
ещё всех удивит плодами,
молиться часто буду я,
чтобы Господь был вечно с вами,
с твоею дружною семьёй,
с твоей научною работой.
Ещё ты вступишь в грозный бой
в науке за перевороты,
чтобы не тратить лишних сил
на лженаучные открытья:
тебя твой Ангел осенил,
и путь найдёшь ты по наитью!!!

16.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.
 


Рецензии