Опус классический 26490. Читая Вознесенского

26490---21:05, 13.09.16, читая Вознесенского.
Сжечь себя в огне великой веры
Или если просто… запретили
Лгать. Вот и погубили… лицемеры
И детей… Нет места для… рептилий! *

* - вообще-то Вознесенский переврал события в Гаяне. В Гаяне совершили суицид 909 человек, а не 900 детей, по решению главы своей секты, отравив в начале 246 своих детей, а потом себя. Вознесенский может считать этот бесчеловечный поступок… подвигом. А я бы назвал его проявлением глупости и подлости.


Рецензии