Он не встал, ты не намокла

Серый дождь по стёклами льется,
Мы с тобой опять одни,
И луна из туч смеётся,
Ведь опять мы не смогли!

Он не встал, ты не намокла,
Мы с тобой в тиши лежим,
Может я с таблеткой смог бы,
Только ты сухА как дым!

Пузырьки в бокале пенном,
Растворяются в ночи,
Он лежит в спокойстве бренном,
Мокрый лишь расплав свечи!

Так лежали не двежимо,
В тишине да под луной,
Но рукою обнял мило,
"Ты моя и я с тобой!".

Улыбнулась ты в ответ мне,
"Ты навек со мною будь!
Что не вышло уйдёт с ветром,
Вместе мы пройдем свой путь!"


Рецензии