Молодость

Когда вы молоды, здоровы и красивы
Вы горы можете свернуть
Тогда вы станете счастливы
Когда найдете к счастью путь.

А к счастью путь совсем не легкий
Вам многое придется пережить
Окажется, что очень долгий
Но, главное – должны друг друга полюбить.

А без любви, и счастье не приходит
Оно жестокости боится
Оно у вас поблизости все ходит,
Но, все же к вам попасть стремится.

Я знаю, встретите свою судьбу,
Как утро ждет всегда рассвета
И скажите, слова любви ему
Он близко, рядышком здесь где-то.

Тогда и счастье к вам придет
И будет долго в вашем доме жить
Когда придти – оно все знает наперед
И будет вам всю жизнь служить.


Рецензии