Неужели...

Засмотрелось солнышко малиной
С северной полярной стороны
И бежало на восток долиной
Без единой тучки и луны.

Шла ты по тропе давно знакомой
К милому от дома своего,
Новою интригою влекомой
Снова бросив мужа своего.

А ведь уходила уже дважды
По тропе знакомой с давних лет.
Неужели от любовной жажды
Сердце нарушает свой обет.

Неужели затмевает разум
Похоть в человеческой душе
И магнитом тянет к себе сразу
Побывать на новом этаже…

Но, а солнце смотрит равнодушно
С северной полярной стороны,
Что бежало на восток как нужно
Без единой тучки и луны.


Рецензии
Неплохо... Любовь не картошка... Спасибо, Владимир, за стихо.
Творческих удач Вам и всего доброго!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   13.10.2016 10:23     Заявить о нарушении
И Вам творческих удач, Зинаида!
Всего доброго! С уважением.

Владимир Михалёв   13.10.2016 20:34   Заявить о нарушении