без названия

я счастлив был
и более не буду
взошла глубокая  печаль на мой престол судьбы
я так хотел забыть  ,
а камнем в голове лишь  “ не забуду “
и некому услышать зов моей мольбы

и реки не текут , и не горит огонь в глазах
теперь я навсегда в миноре
во мне расцвел один единственный цветок ,
хотя и тот - зачах
а дьявол понимает ,что я пуст
и облик мой ему до жути тошнотворен


Рецензии