Увы, мне больше нечего сказат

Увы, мне больше нечего сказать,
И сердце сжалось где-то за грудиной,
А так хотелось просто взять да и обнять,
Но ты предпочитаешь быть холодной льдиной!

А может просто ты боишься поднести,
Свою ладонь к моей щеке не бритой?
Пытаясь разговор перевести,
На тему о проблеме позабытой!

А хочется так взять, да и шагнуть,
В пучину безрассудства и желаний,
И наконец быть с той с кем не уснуть,
От страсти, счастья и переживаний!

Но так уж среди нас заведено,
Что сами выгрызаем себе сердце,
Пытаемся не слышать как оно,
Заветное нам предлагает средство!

И снова льды, и снова кутерьма,
Заботимся мы вроде о деталях,
И стиснув зубы, смотрим как она,
Проходит мимо, растворившись в дАлях!


Рецензии