Роковая служба

Служить давно пора,
Когда она взойдёт звезда...
До звёзд нельзя служить...
Нам ведь без звёзд ни как.
Пусть будет так - это посылка.
Мы развиваем вверх зерно,
Пока не прорастет оно.
Потом мы молем, хлеб печём.
И так от раза к разу сильнее все
Твоя рука, которой ты сразишь врага.


Рецензии