Метелица

Ах метелица, вьюга белая
Мне тропиночку замела.
Я девчонка веселая, но не смелая
Стать твоею я не смогла.

Для меня, ты всегда будешь нравиться
Я с любовью смотрю на тебя.
Присмотрись ты ко мне, я красавица
Почему ж не полюбишь меня.

Я влюбилась в тебя, но сказать не могу
На тебя я смотрю с уважением,
Если ты позовешь, непременно, приду
И любви буду ждать с предложением.

Мы не можем найти половинку свою
Может рядом она – мы не знаем.
Чтобы в пропасть не впасть, постою на краю
Чтоб потом не жалеть, лучше я потеряю.

Значит, ты для меня не назначен судьбой
Ждать не стану тебя и надеется
Половинка не та, ты рожден для другой
Ты прости за любовь и надежды развеются.


Рецензии