Плесень

Я впервые столкнулся с тем,
Что не знаю о чем писать,
Вроде столько великих тем,
Мне же просто их хочется слать!

Говорят мне - "Пиши о любви",
О природе, о вечном, былом,
Но за волны ушли корабли,
И махнули мне птицы крылом!

Нет, я знал и любовь и печаль,
И о них я не мало писал,
Но накинули сумерек шаль,
И спустили в вонючий подвал.

Я не черствый! Я просто протух!
Даже боль не выводит пером,
Обо мне расползается слух,
Как о психе поганом, чудном!

Может так! Или нет! Вам видней!
За спиной мы все очень умны!
Только плесень на стенах чернеет,
В моём сердце, ушедшей весны!


Рецензии