Когда в душе поёт весна

Давай с тобой поговорим.
Начнём всё с чистого листа.
Развеет ветер серый дым,
Исчезнет эта пустота.

Прожили мы так много лет.
Слова из песни не убрать.
Другой дороги просто нет.
Не будем прошлым попрекать.

Зачем сжигаешь ты мосты?
Их не построить больше нам.
Два берега одной мечты
Разрежут души пополам.

Чего останется взамен?
Лишь наше доброе - вчера.
Ещё - разлуки горький плен
И мысли, думы до утра.

Былое не вернёшь уже,
Как не достанешь до звезды.
На не распаханной меже
В колючках мрачные кусты.

Ведь, что уйдёт - уйдёт на век.
Цветы раздует ветерком.
А на деревьях будет снег
Искриться стылым серебром.

Давай с тобой поговорим.
Здесь - не в тоскливых, слёзных снах.
Зачем зимы холодный дым,
Когда в душе поёт весна?


Рецензии
И действительно,зачем ..холод создавать вокруг..когда можно без проблем..разорвать сомнений круг...........

Ксения Волкова5   16.09.2016 19:49     Заявить о нарушении
Всё так, Ксения. Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   16.09.2016 20:36   Заявить о нарушении
да.... это сладко и приятно сказано....

Маяк Митюнин Андрей   17.09.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.