Фантазия...

Представь: я руки, в кандалы зажму,
И растяну, на двухметровом ложе.
Холодный кубик льда, к груди прижму,
И капельки сбежат, по нежной коже.

Ты напряглась, я в ушко прошепчу:
"Ты вся моя! Всё сделаю с тобою!"
Зубами, нежно, я сосочки прикушу,
И волосы сожму своей рукою.

Дорожка ото льда, находит путь,
Вниз от груди и гладит твой животик.
Ты что-то хочешь мне в ответ шепнуть,
Но, поцелуем, я сомкну твой ротик.

А дальше, по щекам, шее, груди,
Перо блуждает, вызывая муки.
И я целую бёдра, изнутри,
И тело твоё, вновь, ласкают руки.

Что будет дальше, то не мне решать,
Фантазия, пускай, окончит строки.
Конец стиха, решил тебе отдать,
От кандалов, освободивши руки.


Рецензии