Виолетте

Любви ваза разбита злою судьбой,
Мы расстались, и стали увечными...
Ты мне машешь рукой, но постой...
А как же клятвы наши вечные?
Ты мне снишься, и все хорошо,
Нет измен, и любовь, как и прежде...
Жаль,что ночь коротка и сон мой прошел,
Просыпаюсь снова в надежде..
Но реальность на темя ледяною водой...
Впереди только бесконечность...
Я однажды усну, и останусь с тобой...
И мы вновь обвенчаемся в вечности...


Рецензии