***

Бывает девушка умна, красивое лицо
Одежды не бывают яркими.
Драгоценное не надо ей кольцо
Не увлекается она подарками.

Молодость ее – вся красота
Украшения не нужны ей никакие
Нужна ей гордость, честь и простота
Чтоб влюблялись парни молодые.

Откуда парню молодому денег взять
Он учится и не работает еще
Вот тогда как станет теще зять,
Оденет дочке обручальное кольцо.

Без всяких украшений она красавица,
Нежность, ласка, доброта
Такая мужу она очень нравится
И никакая не нужна ей пестрота.

Девушки, поменьше увлекайтесь вы игрушками,
За бриллиантом не гонитесь,
С такими не дружите вы подружками
Своей любуйтесь красотой – остановитесь.


Рецензии