Оранжевый халат

Оранжевый халат.
Салатовый браслет.
Не знаю, сколько в лампе ватт
И чьи следы хранит паркет.

Животное "хочу" -
Всего лишь чья-то блажь.
И я бессмысленно кручу
В руке облезлый карандаш.

На кухне красный шар
Торшера у стены.
Под потолком застыл горячий пар
От приготовленной еды.

И как-то просто всё.
И как-то грустно так.
Но в то же время мне легко,
Что ток не в венах, а в проводах.

13 июля 2010


Рецензии