Повседневное

Невольно ощущаю себя безнадежной
Особенно, если тыкают в это неосторожно
Задевая следы болезненных ран
Оставляя потом побледневший шрам

Насильно ставят в ту же раму
Роют обязательную, посмертную яму
Из которой выбраться нет никаких сил
В которой весь свет становится не мил

Просят делать то, чего не хочешь
Выполнять то, что ты сам не можешь
А если не вышло, то бракованный, печаль...
Таких, не моргнув, утилизируют в печах...


Рецензии