40. Признание

Как этот мир похож на остров, где будем только ты и я...!
Не задавай вопросов странных и не тревожь покой свой зря!
Твоя улыбка дарит радость подобно трели соловья-
Пусть знают все, о чём поёт он: я сильно так люблю тебя!

И ни к чему теперь сомненья... Хоть я не Пушкин, но поэт-
В стихах признаюсь откровенно: «Другой такой на свете нет!»
И нежный взгляд, с ума сводящий, и губ чарующий дурман-
Всем этим молча наслаждаюсь и без вина тобою пьян!

А ты - совсем ещё девчонка, столь беззаботна и глупа...,
И в чистом небе вольной птицей парит заветная мечта...!
Не бойся думать о прекрасном, смелее сердцу доверяй-
И жизнь твою в одно мгновенье Бог обратит в волшебный рай!

И нам давно предельно ясно: две окрылённые души
Уже не смогут друг без друга и ни секундочки прожить...!
Весна и ночь... И вот мы вместе... И прошлых встреч ничуть не жаль...
И, словно снег последний, тает вся наша горькая печаль!

P.S.
Когда в любовь устанем верить, ища взаимного тепла,
Давай попробуем вернуться туда, где нас судьба свела-
Там я опять тебе признаюсь в высоких чувствах неземных...,
И сразу мир весь превратится в огромный остров для двоих!

Так было, есть и точно будет: ведь счастье каждому дано,
Но в повседневной спешке нашей порой не видим мы его...!
Нам просто нужно научиться, надеясь, веря и любя,
За неба всякую награду взамен дарить самих себя!


05.03.2005г.


Рецензии