О должниках

"У меня сегодня
Дел невпроворот...",-
Говорю "клиенту",
Чувствуя, что врёт

Вот паяльник в попе
Сделал поворот,
Он мне всё расскажет -
Знаю наперед

Долг, ведь он как в сказке -
Красен платежом
Есть утюг в запасе,
И тиски, и лом ...


Рецензии