Путин vs госдеп

Куплю в кредит машину
Оформлю ипотеку-
Готов ломать я спину
Хоть до скончания века!
Поставлю свечку в храме
За здравие святого!
Как повезло ,что с нами
Христос и Путин Вова!

МироточАт иконы,
Духовность возрастает,
Но пятая колонна
Подняться нам мешает,
ГОСДЕПовские свиньи
Нам козни строят снова,
Но храбро бьётся с ними
Великий Путин Вова!

Дороги нам ломают,
Воруют с улиц люки,
Налоги повышают,
В подъездах гадят, суки,
Крышуют наркобизнес,
Гоняют на мигалках,
Создали вечный кризис,
Бомжей плодят на свалках!

Их тайные агенты
Во всех структурах власти-
Рычат на президента
И скалят свои пасти,
Но не смотря на это-
Стабильность в русском мире
ГОСДЕПовсеих агентов
Замочит он в сортире!


Рецензии