Комфортабельный проэкт, как стать собой

Там далеко,где вечно зима,
Женщины есть с ледяными сердцами.
Им незнакома и близко весна,
Что нежность несет и тепло со словами...

Мне бы в ту землю уйти навсегда,
Взяв с собой сердце свое и тепло.
Мне нужна с собой лишь вода,
Ее слишком много для меня одного.

И пусть мое сердце дает перебой,
Они не дадут ему остановитьтся.
И пусть я для них не буду собой,
Они мне помогут определиться.

Я их напою живою водицей,
Растопит им сердце моя теплота.
Они мне помогут на землю спустится......
.....когда ж эта хрень отпустит меня....


Рецензии