Рождение

Рождение строки, как первый ход в дебюте,
И если он удачен- быть игре.
Успех приходит, жертвуя по сути,
Ты пестуешь победу в голове.

Всю жизнь доказывать себе, другим не веря,
Что высший смысл твоей судьбы и есть потери.
Что без утрат не будет вновь приобретений,
И те, кто предали тебя,  лишь только тени.


Рецензии