desteny

Моя любовь была тебе,
Моя мечта с тобой связалась.
Казалось - это по судьбе,
Но милый, что со мною сталось?

По венам - горькое вино,
В словах – комки замерзшей стали.
Я не скажу, что все равно
Ведь это ложь.

Как мы летали
Ты помнишь,знаю.
Не забыл.
Такое помнится годами.

Твои глаза, как серый дым
Безумно манят, но пугают.
И снова сбиты все слова,
Потоки мыслей, откровений.

Твердит людская мне молва,
Что ты не мой.
И не последний.
Но каждый день и каждый час
Готова я делить с тобою.

На небе знают все про нас.
Ты предначертан мне судьбою.


Рецензии
На небе знают все про нас.
Ты предначертан мне судьбою.
И с исковерканной душой
Я год за годом буду ждать

Светлана-Анатоль   15.04.2017 02:06     Заявить о нарушении