Жизнь-волчица

Играть с любовью я всегда робела,
У сонных чувств идя на поводу.
Но жизнь-волчица рвёт на части тело,
Клыками оставляя борозду.

Мне на судьбу свою пенять негоже,
Довольна всем, шагаю не спеша.
Но почему-то содранная кожа
Не зарастает в месте, где душа.

13.09.2016.


Рецензии